TELSONIC瑞士進口

控制器區域網路 (CAN )匯流排通訊 混合型超音波發振電箱能在電箱與控制設備間利用控制器區域網路 (CAN)的通訊來提供數位輸入的所有熔接參數。 CAN係符合ISO11898標準的非常安..
換能器機電轉換效率達95%以上,機構強壯精密,功能最強  現代化的超音波發振箱具有本公司累積數年經驗而開發的超音波 ARP 調諧動力裝置。依據本公司研究的發現,本公司進一步開發了本公司..
最先進的模組發振電箱 附振幅調節功能裝置ARP 本公司歷經多年的研發與超音波工程經驗成功地開發出此系列的先進超音波發振電箱。 此模組發振電箱可充當單一的發振電箱使用或者結合TELSONIC..
可供應任何加工要求與預算的機種  USP400, USP750 與 USP3000 係三種新設計機種。其最大額定夾力分別為 400, 750 與 3000N。依據用途要求與壓床種類,此..
*簡易的選單操作功能 *大型圖示,方便使用者監控,能顯示熔接曲線圖 *選單特殊功能鍵 *內建的支援設備 *具有六個品管監控視窗 ..
TELSONIC 金屬熔接機
TELSONIC 超音波金屬熔接可應用在各種工業領域,諸如太陽能科技、 電子、 電機與汽車工業,以及醫藥與包裝工業等。 以下列舉一些代表性的用途例: ​ ..